ご覧いただきありがとうございます!
大阪・都島駅すぐのピザ屋ピッツァフォルトゥーナです🙂
今日は、メディア情報第2弾のご紹介!
前回のTV取材に続き、お話しいただいたのはなんと!
「朝日新聞」さんでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
OPENから半年...いきなりの取材依頼に、びっくり!
朝日新聞に毎週掲載されている「味な人」というコラムで当店が紹介されることになったのです!
ライターさんが一度お店を訪れた際に、揚げピザが美味しかった。という理由でお声をかけてくれたそうです。
今回は、前回のTV取材と違い、主に私と主人のお店や料理に対する想いなどがメインに紹介されるということで、がっつり取材や2人の写真撮影もありーのでめちゃめちゃ緊張した気がします٩( ᐛ )و
主に、お店を出したきっかけや、2人の出会い、主人のブラジルサッカー留学の話などなどお話しさせていただき....
出来上がった記事はこちら
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2P5GK6M2PPTFC00F.html
すご〜く素敵な記事にしていただきました👏💓
“経験発酵”なんてステキなお言葉😙
私は「料理が苦手」ということが晒されておりますね(´-`).。oO
掲載された当日から、お客さまが新聞を見たとご来店があったり、電話があったりと、
この掲載をきっかけに新たな出会いを数多くいただきました😊
本当にいい思い出になりました!
朝日新聞さんありがとうございました★